グレイ
はい、見たら学校に返す感じでした❗️
りここ
娘の学校は自宅保管でした!
はじめてのママリ🔰
上の子の学校は自宅保管です!
咲や
長男の学校は後期に全て記載された物が配られるので、前期のは自宅に保管です
たこさん
うちの子の学校は持って行かないです。パソコンで作成されててA4用紙に印刷された状態で持ち帰ってきてます。印鑑を押す箇所もないし、持って来てと言われたことないので。
グレイ
はい、見たら学校に返す感じでした❗️
りここ
娘の学校は自宅保管でした!
はじめてのママリ🔰
上の子の学校は自宅保管です!
咲や
長男の学校は後期に全て記載された物が配られるので、前期のは自宅に保管です
たこさん
うちの子の学校は持って行かないです。パソコンで作成されててA4用紙に印刷された状態で持ち帰ってきてます。印鑑を押す箇所もないし、持って来てと言われたことないので。
「小学校」に関する質問
ADHD、自閉症傾向あると思いますか? 春から小学校にあがる息子です ・ゲームなどしてると声がけしても全く聞こえてない ・すこしでもうまくいかないことがあると癇癪おこす ・妹(もうすぐ2歳)に加減なしで 気に食わな…
ライングループについてお聞きしたいです 子供が今小1で 幼稚園の時に誘われて仲良くしていて招待されたママ友のグループラインがあります 10人ほどいるグループです 私は当時育休だったので 月一くらいであるランチ会…
小学校入学時、登校班無く近所に友達もいない&徒歩10分以上かかるという状況だった方🥺 初めは付き添いするかと思いますが、 付き添いいつまでしましたか? 下の子いて付き添い大変じゃなかったですか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント