子育て・グッズ 4歳の娘がRSウイルスになってしまいました🥲下の子が8ヶ月なのでそれもま… 4歳の娘がRSウイルスになってしまいました🥲 下の子が8ヶ月なのでそれもまた心配です💦 同じくらいの赤ちゃんがいる家庭が多いので先に 同じクラスのママ達のグループLINEでも伝えた方がいいですかね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 4歳 家庭 LINE N ^..^(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント のの んーそこまでしなくてもいいかと🤔 RSは風邪と同じようなものなので… 1時間前 N ^..^ そうなんですね! 小児科の先生が普段から結構大袈裟な方でほんとにやばいみたいな言い方されたので怖くなっちゃって😂 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N ^..^
そうなんですね!
小児科の先生が普段から結構大袈裟な方でほんとにやばいみたいな言い方されたので怖くなっちゃって😂
ありがとうございます🙇♀️