Thinkmaxの折り畳みベッド使ってらっしゃる方いたらメリットデメリット…
Thinkmaxの折り畳みベッド使ってらっしゃる方いたらメリットデメリット教えていただきたいです😭
- あちゃ(生後4ヶ月)
Thinkmaxの折り畳みベッド使ってらっしゃる方いたらメリットデメリット教えていただきたいです😭
「妊娠・出産」に関する質問
29週の妊婦健診で血糖値検査したのですが はじめに血液検査の検査もしたのにまた、同じやつ されるんですか? 補助券使っても会計17000円もして 補助券の項目に血液検査はいってたのに 100ぱー自費になってて意味分かり…
2人目以降、どーーーーしても女の子がほしくて 色々試したけどまた男の子!!!て人いますか? 心情どうです?笑笑 逆もありますよね!どーーーしても男の子がほしい! また女の子ーー!同性別しかでてこねえ!的な。🤣…
2人目育児、明日産院から退院ですがもうメンタルがきてます😭 1番の奥底は、もう上の子に目一杯愛情を注いであげられないこと だと思います。 1人目の時も、新生児期はメンタルが不安定で、それは育てられるか不安だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント