※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっちん
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてほしいです!明日ディズニーランド→トイスト…

ディズニーに詳しい方教えてほしいです!

明日ディズニーランド→トイストーリーホテルに泊まる→帰る予定でした!

でもこの土日の入場列をインスタなどで見ていて怯えています( ; ; )

明日が振替休日のところも多いという情報もみて、混むのではないかと思っております。子どもが3人こんなに並べるとも思わず、、、

それだったら明日より明後日の方がまだ混雑は和らぎますか?
トイストーリーホテル→ディズニーランド→帰るの方がいいのでしょうか、、

ハッピーエントリーを使えるだけでだいぶ変わりますか?
ハッピーエントリーも今はかなり並びますかね?

たくさん質問すみません。
お答えいただけられ嬉しいです。

コメント

ぴっぴ

あの入場列はハロウィンやクリスマスの土日恒例ですね😅

月曜もかなり混みますが、土日までは行かないです。
ただ、ハッピーエントリー使って明後日にずらせるなら絶対そちらの方が良いです。ハッピーエントリーも並びますが、どんなに並んでも荷物検査終わるまで20分。ハッピーエントリーの入園開始してから入園までも5分あれば入れると思います。

どんなに混んでる日でも10:00までくらいなら子供向けのアトラクなら待ち時間はまだ落ち着いているので、朝早起きして10:00くらいまでに一気に回ってあとはゆっくりして帰るで満足できると思います✨

• わっちん

わっちん

そうなんですね🥲

ハッピーエントリーは使えるのであれば、そっちの方がやっぱりいいですよね( ; ; )
    ありがとうございます!!

早起きしてそのように回れるように頑張ってみます!参考にさせていただきます♪

• 2時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

難しいところですけどねー😖
    明日は朝のうちは天気もイマイチっぽいし、日中はそれでも多少は混むと思いますが、夜はかなり空くと思うので、夜平気なタイプなのであれば、明日っていう考え方もあります。

• 22分前