しんどい。夫に「(息子は)栄養不足なんじゃない?」って言われて泣いち…
しんどい。
夫に「(息子は)栄養不足なんじゃない?」って言われて泣いちゃった、排卵期でメンタル終わってるせいでもある。
私は排卵期かPMSでものもらいができる体質で今もできてるんだけど、昨日から息子の目の下におでき?が出来てて「なんだろうね、息子もものもらい?」って話してたら「妻のはホルモンバランスのせいだけど、息子は栄養不足のせいかな」みたいな事を言われた。
今朝私の代わりに食パンを焼いてジャムを塗ってバナナと一緒に出す、ってだけでものすごく重労働みたいに用意してたのに。
栄養不足。
「毎日すごい頑張って作ってるし息子も頑張って食べてくれてるから栄養不足って言われて結構傷付いた」ってハッキリ言ったら「いや栄養不足とかじゃないと思うけど。すみません。」ってギリギリ聞き取れるくらいの不機嫌な声でボソボソ謝ってきた。
なんかもうご飯作りたくないな。
こんなに頑張っても「栄養不足」なんだもん。
専業主婦だけどナッシュとか契約したくなってきたよ。
無理だけどさ。
夜泣きで「お父さん!お父さん!」ってギャン泣きしてるのに無視して寝たふりしてた人にそんな事を言われるとは思わなかった。疲れた。
朝ごはんカップラーメン食べちゃおうかな。
どうせ頑張ったって栄養不足なんだから手抜きしたっていいや。
- ママリ(3歳0ヶ月)
コメント