※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぼかど
お出かけ

1人時間もらってますか?平日日中はほぼワンオペ、土曜日は友人と子供を…

1人時間もらってますか?

平日日中はほぼワンオペ、土曜日は友人と子供を連れて会うので夫は1人時間あるにも関わらず、日曜日は眠いと言って起きません。
私としては休日くらい子どもと2人で出掛けて1時間でも1人時間欲しいなと思うのですが、そういう脳にはならないみたいです。
みなさんのところは1人時間もらってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

その頃は一人時間なんてなかったです😂

• あぼかど

あぼかど

やっぱりそうなんですねぇ…夫に1時間でも散歩とか2人で行ってくれればいいのにと思うのは期待しすぎですね😅笑

• 2時間前
砂遊び

息子二人いますが
3ヶ月頃から完ミだったので
一人時間ありました☺️

はるむつママ

1人時間ありません(ノ_ _)ノ

しらたま

私も1人目の時1人時間をもらえるか淡い期待を持っていましたが、言わないと分からないみたいです🤣
2人目はこの日に美容院行きたいから子守りよろしくね!とハッキリと言うようにしました🙆‍♀️
旦那も頼られると嬉しいみたいでウィンウィンでした😊

ゆきだるま

一日中ワンオペのスケジュールで旦那の休みは週一なんですが、第一子の時から年に3〜5回くらい推しのライブに行ってます!昼から夜中まで遊びに行ってるのでその日はほぼ旦那に任せっきりです!(と言っても夜ご飯とか全部準備していきますが😇)

旦那さんを育てるなら今からの方が良いと思います!これから先、預けられない旦那様が完成してしまいます🥹

私の旦那はモラハラなので超ウザいですが、この点だけはありがたく助かってますwママ友のご主人は寝かしつけ出来ないから預けられないって方もちらほらいるので😅

はじめてのママリ🔰

旦那もゴルフ⛳️行ったり飲み会行ったりしてるので
私にも自由時間くれます。
月に2回くらい旦那に子ども2人任せて
一人ランチしたり買い物行ってます!