小4の娘が朝の9時から、夕方の17時までお祭りに行きます。いくら渡すの…
小4の娘が朝の9時から、夕方の17時までお祭りに行きます。
いくら渡すのが妥当ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
5000円ですかね?🥺
小4の娘が朝の9時から、夕方の17時までお祭りに行きます。
いくら渡すのが妥当ですかね?
はじめてのママリ🔰
5000円ですかね?🥺
「家族・旦那」に関する質問
こないだ、私は今から洗濯物回そうとしてるのに、ましてや子供はわーわー泣いてるのに、その状況で旦那が、ゲームしてくるねとか言って平気でゲームしに行った時があったんで、こないだ喧嘩した時に、"自分で洗濯物回して…
旦那の愚痴です。 今日と明日旦那は仕事休みで、ゆっくりしたいからということで子供達は学童と保育園に預けて私は仕事に行きました。 4時ぐらいに子供たちと帰宅したら、リビングで寝ていたので、寝るなら上に行ってと言…
旦那がまた転勤。どなたか聞いてください。 結婚して4年の間に何回転勤したかもはや覚えてません。 ニート期間があったこともあります。そして絶対私に黙って転職します。 3回くらい本気で怒ってやっと前もって転職するこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
節約ももちろんしてもらいつつ1日なら4000-5000円ないと不安かなと思いました、、1500円は足りるんですかね😰
はじめてのママリ🔰
今は屋台も高いしそれくらい要りますよね!
友達が1500円とか言ってるらしくてお昼入れてそれで足りるのかなって思ってしまって😢