妊娠・出産 授乳後の胸の垂れを防ぐマタニティ用ワイヤー入りブラを探しています。オススメはありますか? 1人目出産後、授乳が終わると胸が垂れて マルコの下着を購入しました。それから間も無く2人目妊娠発覚し、マルコの下着がアンダー65なのできつくなってしまい妊娠3ヶ月にして着れなくなってしまいました(>_<) 今は以前使ってた授乳ブラやナイトブラを使ってますが 胸がこれ以上垂れるのを防ぎたいのでマタニティ用のワイヤー入りブラを探してます! オススメありませんか??(^^) 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 4 授乳 妊娠3ヶ月 マタニティ 2人目妊娠 出産後 出産 2人目 授乳ブラ メイ コメント めろめろぱんな 回答になってませんが…私も気になります〜!💧 同じく授乳後の胸が気になって気になって…ワイヤー無しでは流れちゃいそうで怖いです( ˟_˟ ) 6月20日 メイ ですよね(>_<) ネットでワコールのものを見てみましたが 下着はやっぱり試着しないとわからないですよね💦 早く買いたいのに💦焦ってます笑笑 6月20日 めろめろぱんな 友達はワコール支持率とても高くて、脇高ブラ?がとてもオススメって話してました! サイズも変わったりするしで…悩んでます(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
ですよね(>_<) ネットでワコールのものを見てみましたが 下着はやっぱり試着しないとわからないですよね💦 早く買いたいのに💦焦ってます笑笑
めろめろぱんな
友達はワコール支持率とても高くて、脇高ブラ?がとてもオススメって話してました!
サイズも変わったりするしで…悩んでます(笑)