no-tenki
基本お兄ちゃんが下の子を守ってくれ、私が下の子の癇癪で疲れてると相手してくれます。
ですが、お兄ちゃんが泣いちゃったり悔しいことがあると、下の子がお兄ちゃんに変わり、お兄ちゃんをあやしてくれます。
持ちつ持たれつつの関係かなと思います。😂
no-tenki
基本お兄ちゃんが下の子を守ってくれ、私が下の子の癇癪で疲れてると相手してくれます。
ですが、お兄ちゃんが泣いちゃったり悔しいことがあると、下の子がお兄ちゃんに変わり、お兄ちゃんをあやしてくれます。
持ちつ持たれつつの関係かなと思います。😂
「年齢」に関する質問
妊娠の継続がうまく行かない方いますか😭? 今回流産になってしまいました。 出産した回数より流産の回数が上回ってしまいました。 いい卵子を育てるためにみなさんがしてること教えてください😭🙏不育症検査はしているため…
年子や年齢が近い兄弟がいらっしゃるママさん✨️ 赤ちゃん返りってありましたか? 次女が生まれて1週間なんですが 今の所、よく分かってない感じで 笑 嫌でもなく、めちゃ喜ぶでもなく。笑 いつか、赤ちゃん返りが 来る…
【3歳女の子結婚式参列】 私の小学校からの友達が結婚式を挙げることになり親子で呼んでもらったのですが3歳の子供の服装に悩んでいます💧 リングガールとしても声をかけてくれたこともあり娘が目立ちすぎず主役になりすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント