アプリでの会話で自分が変態ガールと言われたことについて、相手の言葉が失礼かどうか悩んでいます。自分の性格が悪いのか気になっています。どう思いますか。
アプリの方で、私も悪いんですけど下ネタも話してたりしてて、私のイメージ聞いたら、変態ガールですかね。って言われたんですよね🤣他にも悩みとか話したりしてるのに、正直なのか失礼なのか、本人は悪いと思ってないみたいで、褒めてるような言い方?
性格悪いのかなぁって思ってるんですが、どう思いますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
男からすれば嬉しいので別に悪いこと言ってるつもりはないんじゃないですか笑
ただ付き合うかもしれない相手からは除外されたんだなと察しはします🤣

ゆか
まだ会ってないですか?
会う前から下ネタに反応してたらやっぱりそうなりますかね😅
ガールをつけてくれたのは、変態ですねとは言えないからじゃないですかね😂
性格悪いというより、変態ガールと言われた時の反応も見てそうですね…えー!とか反応良くしてたら、ワンチャンあると思われそうです。
-
はじめてのママリ🔰
会ってないです!
そっかぁーイメージもつきましたかね
反応も見てそうですね…純粋な感じには思えないですし🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
悪口っていうより軽口だと思います😂
おっしゃる通り男からしたら褒めてるに近いというか、いじってるような?
下に見られてるなーとは思うので、もし自分ならあえて強気で言い返します!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー
男性の感性はわからないですね
確かに!裏で言う事を本人に言った感じですかね
今言い返したら返事がありません🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど…
私が反応しすぎたのかな😂しかも年下からガールって
付き合う前の相手には言えない言葉ですよね確かに🥲です