その他の疑問 子どもがキャンディークラッシュをしていてレベル42になったことに驚いています。ゲームは簡単なのでしょうか。アイテムの使い方も分からないようです。 キャンディークラッシュやってる方ー! 今日ふと子ども(年中)に何のゲームしてるの?と聞いたらキャンディークラッシュやっててレベル42でした🍬 毎日やってる訳じゃないし、やる時も15分程です。 たった数日でこんなレベルまで行ってるの?!とびっくりしたんですが、めっちゃ簡単なゲームなんでしょうか😂? アイテム?とかは使い方分かってないと思います。 最終更新:2025年10月18日 お気に入り アイテム ゲーム 2児ママ コメント はじめてのママリ🔰 キャンディクラッシュやってましたが最初はすごい簡単です。 だんだん難しくなってアイテムないと厳しくなります😇 10月18日 2児ママ そうなんですね! 自分が全然ゲームしないので情報ありがとうございます😂❤ どのくらいから難しくなってくるのか。。。そろそろつまづく頃でしょうか🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうなんですね!
自分が全然ゲームしないので情報ありがとうございます😂❤
どのくらいから難しくなってくるのか。。。そろそろつまづく頃でしょうか🤣