はじめてのママリ🔰
少しにてます。
少し2人目を考えない
とにかく自分のストレスを発散する、、不安がなくなったら作るか作らないかがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
少しにてます。
少し2人目を考えない
とにかく自分のストレスを発散する、、不安がなくなったら作るか作らないかがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
深夜1時前。道路挟んで向かいの戸建ての玄関から、イヤホンして動画を観てたわたしの耳に届く声量でずっと話し声が聞こえる。 チラッと窓から覗くと、酔ったおじいさんと出迎えた奥さん、それを送ったタクシーの運転手の…
Threadsで子供嫌い?というか子連れ様とか親を批判するスレをよく見るので外で泣かせちゃいけない。とかしっかりさせなきゃいけないって子供だからしかたないって思えなくなって子供を育てる自信がなくなりました。 どう…
持ち家で近所に仲良くなった方がいました。 子供をきっかけに仲良くなり、子供と一緒にお互いの家に遊びに行き来したりしました。 2回ほどですが、お互いの家で一緒にお酒を飲んだりもしました。 仲良くなったきっかけは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント