妊娠・出産 最近トイレ行くと血の塊?がたまに出ていておまた拭くと血がつくんだよな… 最近トイレ行くと血の塊?がたまに出ていて おまた拭くと血がつくんだよなあ 避妊して行為はしていて、検査薬して陰性! 生理再開かな?💦 2人目は混合なんですが 混合だと生理再開早いんでしょうか?💦 1人目が1歳半まで完母で 断乳した翌月に生理再開したので 約2年ちょい生理きませんでした😅 最終更新:1時間前 お気に入り 断乳 避妊 完母 生理再開 混合 検査薬 陰性 1歳半 2人目 トイレ 🌻(30)(生後2ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も友人も完母の最中、10ヶ月で生理再開しました。2人目も完母だけど、再開したのは1歳過ぎてからでした(まだまだ飲んでました) 別の友人は完母なのに2ヶ月で再開してました。 個人差すごいなと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント