妊娠・出産 脇の黒ずみって産後治りますか😭?子供にママ脇どうしたん?茶色なっとるで… 脇の黒ずみって産後治りますか😭? 子供にママ脇どうしたん?茶色なっとるで!って言われて見たら気絶するかと思いました😇 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント moc。 治りました。 あれ、ビックリしますよね。 脇の黒ずみと正中線くっきり線が急に出たのには驚きました。 しばらくしたら何事もなかったかのように消えました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 象みたいになってて本当にびっくりです😭 上の子の時は確かならなかった気がして… 消えるんですね!!!聞けてよかったです😩✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
象みたいになってて本当にびっくりです😭
上の子の時は確かならなかった気がして…
消えるんですね!!!聞けてよかったです😩✨