その他の疑問 LINEの通知がこなくなってもうApple Storeで修理するかしか、急に直るの… LINEの通知がこなくなってもうApple Storeで修理するかしか、急に直るの待つしかなくて🥲まあアプリ開けばLINEは見れるんですけど🤨まあいっかって思ってたけどLINE電話もできなくてなかなか不便なんですけど、急に直ったって人いますか?🥲 アプリの問題か端末の問題らしくて🙁 LINEを一回消してまた入れたら直るパターンもあるらしいんですけどトークとか消えちゃいますよね😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ LINE ぷ〜たん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ現象になって数ヶ月経ってます笑 義母も同じ現象なって、アプリ一回消してまた入れたら直ってましたが、それやるのめんどくさくて🤣 1時間前 ぷ〜たん 数ヶ月も😳私まだ2週間ぐらいです🥲 やっぱりアプリ消したら直るんですね🙁めんどくさいですよね…でも不便なんですよね…🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ〜たん
数ヶ月も😳私まだ2週間ぐらいです🥲
やっぱりアプリ消したら直るんですね🙁めんどくさいですよね…でも不便なんですよね…🥲