すず
我が家と同時に建ったお家も同じ感じで門柱にインターホンだったので
入居から1ヶ月くらいはなかったです。
そこのお宅は玄関ドアノックしたら出てきてくれてたので
そこまで不便ではなかったです!
もし門柱につけるなら
要件ある方はポストにお願いしますとか張り紙してたら本当に用がある人は
何かしらいれるかなと思いました🙂
なければ簡易ポスト置いておくとか
すず
我が家と同時に建ったお家も同じ感じで門柱にインターホンだったので
入居から1ヶ月くらいはなかったです。
そこのお宅は玄関ドアノックしたら出てきてくれてたので
そこまで不便ではなかったです!
もし門柱につけるなら
要件ある方はポストにお願いしますとか張り紙してたら本当に用がある人は
何かしらいれるかなと思いました🙂
なければ簡易ポスト置いておくとか
「住まい」に関する質問
注文住宅の痛恨ミス助けてください😭😭😭 引き渡しが終わりました。 私の頭が働かず間取りの段階で全く気づきませんでした、、 冷蔵庫置き場。重要すぎるのになんで!?と自分が許せません。 ペニンシュラのフラットキッチ…
みなさんならどこに住みますか? 超田舎のほぼ老人しかいない道とか車1台分くらいしか通れない細さ、公園なし、猿出る、小さい子どもは2人しかない上に学校遠いから小学校など送り迎え確定、でも義祖母の家(かなりでか…
土地で悩んでいます。 今予算内に収まりそうな土地が出てきて、そこに決めようか悩んでいます。 北側道路で、南側は隣の家と大きな木が何本か生えてます。 隣の敷地まで1.2mほどの距離しかなく、南側リビングは厳しそう…
住まい人気の質問ランキング
コメント