※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

麦茶をを、嫌がり水分補給させるのに苦戦してます。どうしたら飲んでく…

麦茶をを、嫌がり水分補給させるのに苦戦してます。どうしたら飲んでくれますかね?(-_-;)

コメント

はじめてのママリ🔰

とうもろこし茶に変えたり、白湯にしたり、いろいろ試してました!😭

はじめてのママリ🔰

お水も飲みませんか?🥺
うちは麦茶も飲めるんですけど、家には基本水しかなくて水しか飲んでないです..!!

もう色んな種類のとか、薄めたりはきっとためしてらっしゃいますもんね?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お水も嫌がりアクアライトを一回飲ませたらごくごく飲みました(-_-;)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアライトですか😭
    普段の水分補給には向いてないですよね....
    カフェインレスの緑茶などはどうでしょう💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストローマグも嫌がりスプーンで飲ませてます。なかなか大変です(-_-;)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

水とかもだめですかね?

コーン茶とか色々試すといいかもです!
あとミネラル麦茶系は変な雑味があって苦手な子もいます!

maimai

使ってるかもしれないですが、はなかっぱの麦茶は美味しくて飲みやすかったです!

はじめてのママリ🔰

麦茶は息子嫌いで飲みませんが、爽健美茶やお水ならガブガブ飲みます*°♡

お気に入りのキャラの水筒やコップに入れるのはどうでしょう😊

はじめてのママリ🔰

牛乳は好きですか?
本当に最終手段ですが…どうしても飲んでくれない時はお茶に少しだけ牛乳を混ぜてあげると飲むことがあります💦