雑談・つぶやき 恥骨痛凄い!痛すぎる~😖😖😖毎日スクワットして、お散歩してってやってる… 恥骨痛凄い!痛すぎる~😖😖😖 毎日スクワットして、お散歩してってやってるから今週の検診では子宮口開いててくれ~😖😖🙏 早く会いたいから早く出ておいで💞 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 子宮口 検診 スクワット 恥骨痛 散歩 はっぱ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ギャビー 楽しみですねっ🙌😊私も毎日スクワット、ヨガ、ウォーキング1時間とかしてました😍けど予定日の2日前だったけど笑笑 6月20日 はっぱ それだけやってても予定日の二日前だったんですね!😖😖 赤ちゃんのタイミング次第でしょうか💞 6月20日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
それだけやってても予定日の二日前だったんですね!😖😖
赤ちゃんのタイミング次第でしょうか💞