LINEのやり取りがなかなか終わらないことについてです。ネットで仲良く…
LINEのやり取りがなかなか終わらないことについてです。
ネットで仲良くなった男性ですが、ずっとやり取りが続いています。
オッケー!や、了解などのスタンプを送って、これで終わるかと思いきや、スタンプのキャラクターの名前や、そのスタンプについての返信が来ます。
他には
相手「またね」
私「はいはーい」
と送ってから、すぐに既読がつき、これでやり取り終わったと思ったのですが、5時間後に「ほーい」と連絡が来ました。
これどういう意味なんですかね?💦
私の、はいはーいの後の、ほーいも意味がわからないですし、とりあえず連絡のやり取りを続けたいから送ってきてるだけなんでしょうか?
相手のやり取りで終わらせたいという方なんでしょうか?
そんな無理やり送ってこなくても、、と思ってしまうのですが😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
なんだか奇妙な人ですね…
自分の返信で終わらせたいタイプなのかもしれませんが、めんどくさそうなので私だったらあんまりやりとりしなくないです💦

はじめてのママリ🔰
自分から終わらせたくないのかなって思います🤔
またねって来たらリアクションして返さないかもです🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはりその感じですよね
さすがに既読つけて5時間後のほーいは意味不明ですが- 1時間前

はじめてのママリ🔰
終わらせたくないのか、相手のターンで終わらせたいんじゃないですかね😂
私なら「またね」の時点で反応のスタンプ(通知がいかないタイプの)して終わらせるか、ほーいでスルーします🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえず今回スルーしますが、また明日には連絡あるかと思います、、、
相手で終わらせたいというのはわかるんですが、既読つけといて5時間後のほーいが意味わからなさすぎます- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
既読ついて5時間後に😳
暇なんですかね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やっぱり奇妙な感じですよね💦
あまり関わらない方がいいかもしれないですね