妊娠・出産 痛みを伴わないお腹の張りは前駆陣痛ではないですか?🤔お腹張ってる時に… 痛みを伴わないお腹の張りは前駆陣痛ではないですか?🤔 お腹張ってる時にお腹は痛くならずに腰が生理痛みたいな感じで重だるくなる事はあるんですが、前駆陣痛はお腹が痛くなりますか? お腹張ってる時のあのきゅーって言う感覚はありますが痛いかどうかと言われると痛くは無いです😕 痛みを伴うお腹の張りってどんな痛みなんでしょうか🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛 生理痛がないのでわからないですが 他の例えで助産師さんに聞いたのは お腹をくだした時の痛みと言われた事あります😖 3時間前 ゆり 下痢痛なのか、陣痛なのかわからない感じでした 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント