子育て・グッズ お子さんが活発だった方教えてください!下の子が活発すぎて…活発という… お子さんが活発だった方教えてください! 下の子が活発すぎて…活発というか暴れん坊で… 上の子はそんなことなかったのでどんな子に育つのか心配です😂 ・おもちゃは基本なげる ・机の上のものをガサーッと落とすのが好き ・全て「私の!」という主張がすごい ・台を動かしてどこへでも登る ・ダメと言われるとニヤニヤしながらやる ・怒られても最初はヘラヘラ こんな感じで最近手に負えません… 最終更新:10月18日 お気に入り 1 おもちゃ 上の子 ままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あげたら切りないくらいわんぱく坊主でした、、 今でも大変です、、一年生です🥹 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント