はじめてのママリ🔰
2週間くらい少しおりものに血が混ざっていましたが、ある朝明らかな鮮血が少し出ていて30分後くらいに陣痛がきました!6時間後には生まれてました!

はじめてのママリ🔰
深夜おしるしがきて
早朝に前駆陣痛が始まり
その日のうちに陣痛になり、緊急帝王切開になりましたが生まれました!

ママリ
おしるしでた翌日に量がさらに増えてその夜に陣痛始まりました!
おしるしで始めた2日後の朝に生まれてます☺️
もう少しですね👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
2週間くらい少しおりものに血が混ざっていましたが、ある朝明らかな鮮血が少し出ていて30分後くらいに陣痛がきました!6時間後には生まれてました!
はじめてのママリ🔰
深夜おしるしがきて
早朝に前駆陣痛が始まり
その日のうちに陣痛になり、緊急帝王切開になりましたが生まれました!
ママリ
おしるしでた翌日に量がさらに増えてその夜に陣痛始まりました!
おしるしで始めた2日後の朝に生まれてます☺️
もう少しですね👶🏻✨
「おしるし」に関する質問
昨日の夜に粘液栓がでて、夜中はたまに息が出るほどの前駆陣痛。今日の日中も動きが止まるほとの痛みがありましたが中々間隔が定まらずずっと前駆陣痛です。 前駆陣痛って夕方から夜にかけておきて、朝になると止まってる…
茶色のドロっとした粘液栓?おしるし? が結構多めに出たのですが、お風呂って入っていいんでしたっけ、、?🛀 上2人はお風呂も済んでから出てることに気づいてるのでわからず…破水とも違いますよね?!
1人目38w6d、2人目39w2dで出産したのですが3人目にして予定日超過しそうです。39w5dなのですがベビー下がっておらず張りもほぼなくおしるし、陣痛くる気配ないです😇 普通に予定日前に産まれると思っていたのでびっくりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント