雑談・つぶやき 運動会の後、ゴミ拾いを頼まれたが、ゴミ袋がなくて困ったという内容です。 こないだ運動会で、運動会後の片付けとか協力できる人はしてください、 みたいな感じのプリント入ってたから先生に言ったのね。 そしたら、「ゴミ拾いお願いします」との事で、 「ゴミ袋ありますか?」って聞いたら「ない」との事で。 いやいや、ゴミ袋くらい置いといてよって思っちゃったよ😇 小さい子もいて荷物になるから全部車に置いてきたから 何も持ってなかったし( ˙ᒡ̱˙ ®) 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 2 片付け 車 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ え〜それはちょっと協力したくなくなっちゃうかもです😅 せめてゴミ袋くらいは用意しておいてほしいし、園?学校?側で用意するつもりがないなら、その旨も書いておいてほしいですね😣 10月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜 普通にしたくなくなりました😇 今後からしないです😇 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
普通にしたくなくなりました😇
今後からしないです😇