はる
うち、一歳になりましたが
眠いとか不機嫌な時以外、人見知りはないですよ☺️
慣れるまで少し時間かかったり私にくっついてたりしてますが、ずっと泣いてるとか抱っこさせてくれないとかは一切ないです😊
はる
うち、一歳になりましたが
眠いとか不機嫌な時以外、人見知りはないですよ☺️
慣れるまで少し時間かかったり私にくっついてたりしてますが、ずっと泣いてるとか抱っこさせてくれないとかは一切ないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペ風呂ってどうやるんですか?! 今までお風呂は夫が担当で夫が先に1人で入る→私が息子を風呂場に連れて行く→夫が息子を洗って一緒に湯船→私が受け取って保湿やドライヤー、着替えという流れでやっていましたが 夫…
【寝床をどうしようか悩んでいます】 新生児育児中です。 クッションやトッポンチーノなどの柔らかいものの上だと寝てくれるのですが、ベビーベッドの上では寝てくれません😭 毎日ベビーベッドの上で寝るチャレンジはして…
来年から保育園で2点質問があります。 ①保育園に預ける時間について 7時40分に家を出て保育園へ送り、16時50分までに保育園にお迎えに行けるようなスケジュールです。 買い物しなければ17時には子どもと一緒に帰宅できま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント