お金・保険 実親に借金してる方しますか?どれくらいしてますか? 実親に借金してる方しますか? どれくらいしてますか? 最終更新:10月19日 お気に入り 親 借金 しょーちゃんまま(6歳, 8歳) コメント ままり 250万ほど、、🥹😂😂 10月18日 しょーちゃんまま コメントありがとうございます! なかなかの額ですね😳 毎月決まった額を返してますか? 私が病気したりでちょっと仕事がかなり短時間で生活厳しいので今回親に借りることにしようかなと、思ってます💦 まとめて50くらい借りようと思うので、返済が、、、 10月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
コメントありがとうございます!
なかなかの額ですね😳
毎月決まった額を返してますか?
私が病気したりでちょっと仕事がかなり短時間で生活厳しいので今回親に借りることにしようかなと、思ってます💦
まとめて50くらい借りようと思うので、返済が、、、