コメント
おでんくん
避ける術って難しいですよね💦
きっと避けても避けてもちょっかいかけてくるから困って親にヘルプ出してると思うので💦
学校での出来事なら、先生が気をつけて見てくれたりしないですかね??
おでんくん
避ける術って難しいですよね💦
きっと避けても避けてもちょっかいかけてくるから困って親にヘルプ出してると思うので💦
学校での出来事なら、先生が気をつけて見てくれたりしないですかね??
「学校」に関する質問
すんごい腹立ってしまい😔 愚痴です… うちの旦那、生活費今月90000円しかくれなかったんです。 このご時世9万で生活するの難しくないですか? それなのに、パート初めてから金遣い荒くなったんじゃない?て言われて本当…
保育園一緒のパパが苦手です、、 平成のヤンキーやった、、って感じで コミュ力高くて、奥さんは元ギャルでした!みたいな 今は清楚で美人な奥さんです! 私はシングルで、他の旦那さんと仲良くしていたら 奥さんが嫌な…
モヤモヤします。学校でいじめ対策としてアンケートを実施してるそうです。一年生の同級生が、うちの子の名前をあげて、「アホと言われた」と記入してたそうです。先生から連絡があり、知りました。相手の親御さんにも連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子どもは追いかけ回すとかじゃなく、その場にいたので、ちょっかいかけちゃったとかなんですよね…なので本当に近くにいる子が不運というか。
うちのがひとりぼっちでいればいい話なんですけど。