コメント

おでんくん
避ける術って難しいですよね💦
きっと避けても避けてもちょっかいかけてくるから困って親にヘルプ出してると思うので💦
学校での出来事なら、先生が気をつけて見てくれたりしないですかね??

はじめてのママリ🔰
その子の親も子供にアドバイス?助言?してるだろうけど、それでも回避できないから学校に相談されたのかなぁと思いました。お子さんがおいくつかわからないけど避ける術って難しいのかもしれないですね。距離を取れ!近づくな!とか??
おでんくん
避ける術って難しいですよね💦
きっと避けても避けてもちょっかいかけてくるから困って親にヘルプ出してると思うので💦
学校での出来事なら、先生が気をつけて見てくれたりしないですかね??
はじめてのママリ🔰
その子の親も子供にアドバイス?助言?してるだろうけど、それでも回避できないから学校に相談されたのかなぁと思いました。お子さんがおいくつかわからないけど避ける術って難しいのかもしれないですね。距離を取れ!近づくな!とか??
「学校」に関する質問
小学生の子がいる方に質問です! 給食当番で学校のエプロンを(金)に持って帰ってきて(月)熱が出て休むってなったら、(月)に親が学校にエプロン届けた方がいいんでしょうか? 無いと次当番する子が困りますよね。。 みな…
建売購入検討してます。 学校徒歩5分。駅徒歩25分。バス停徒歩5分。 近くにスーパーもあり、南向き。車二台ギリ止めれる。 4LDKで子供3人のです近隣建売より100万ほど割高。 しかし、耐震等級なし、長期優良住宅でもない…
学校、習い事、いろいろな場面で他のママさん達と話すの苦手って方いますか😖? 今日初めて一年生の息子のサッカーの試合を見に行き、ほぼ初めましての方ばかり。私から話しかけることはなく、気を遣って話しかけてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子どもは追いかけ回すとかじゃなく、その場にいたので、ちょっかいかけちゃったとかなんですよね…なので本当に近くにいる子が不運というか。
うちのがひとりぼっちでいればいい話なんですけど。