コメント
おでんくん
避ける術って難しいですよね💦
きっと避けても避けてもちょっかいかけてくるから困って親にヘルプ出してると思うので💦
学校での出来事なら、先生が気をつけて見てくれたりしないですかね??
おでんくん
避ける術って難しいですよね💦
きっと避けても避けてもちょっかいかけてくるから困って親にヘルプ出してると思うので💦
学校での出来事なら、先生が気をつけて見てくれたりしないですかね??
「友達」に関する質問
習い事の同じクラスに手が出ちゃう子がいたら、ぶっちゃけ皆さんはどう思いますか?(年少から年長クラス) 私の友達は早く辞めさせてほしいと嘆いていてました。 私自身は年少から年長の子だとそういうこともあるしな‥と…
小2息子の友達関係で気になることがあります。 人見知りであまり自分からグイグイ行ったり、話しかけるタイプではないです。 ですが、学校では案外自分から話しかけているらしく休み時間は他の子と遊んでいるようなんで…
産後実母が家に来てくれる予定でした! だけど この間 ねえ?いつから仕事休み取ればいいの? 早めにしないとって言われたけど いやいやいや言いたいことわかるけどこればっかりはわからないしと思い 一応計画無痛分娩の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子どもは追いかけ回すとかじゃなく、その場にいたので、ちょっかいかけちゃったとかなんですよね…なので本当に近くにいる子が不運というか。
うちのがひとりぼっちでいればいい話なんですけど。