コメント
おでんくん
避ける術って難しいですよね💦
きっと避けても避けてもちょっかいかけてくるから困って親にヘルプ出してると思うので💦
学校での出来事なら、先生が気をつけて見てくれたりしないですかね??
おでんくん
避ける術って難しいですよね💦
きっと避けても避けてもちょっかいかけてくるから困って親にヘルプ出してると思うので💦
学校での出来事なら、先生が気をつけて見てくれたりしないですかね??
「友達」に関する質問
皆さんならどうしますか? 詳しくは言えませんが、息子が学校で友達関係のトラブルに巻き込まれています。 解決しないので兜を片付けそびれてしまいました。 兜を片付けると、そのトラブルも一緒に片付けてしまうような…
義母がうるさい 先日、義両親に会いました。 うちの息子(年長)はひとりっ子で甘やかしているようにうつっている様子。 (甘やかしについては当てはまる部分もあれば当てはまらない部分もあるけど) 義兄弟のお子さんたち…
【愚痴•吐き出しです】 誰かと喋りたいです。 10ヶ月の赤ちゃんと平日はほぼワンオペで過ごしており、土日は旦那がいるものの大して話が盛り上がるわけでもないのでつまらないです。 支援センターに行って、他のママとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子どもは追いかけ回すとかじゃなく、その場にいたので、ちょっかいかけちゃったとかなんですよね…なので本当に近くにいる子が不運というか。
うちのがひとりぼっちでいればいい話なんですけど。