妊娠・出産 3人目妊娠中でまだ4週、初診は再来週予定です。さすがに早いし絶対違う… 3人目妊娠中でまだ4週、初診は再来週予定です。さすがに早いし絶対違うと思うけどお腹がぽっこりしてる💦妊娠前はこんなぽっこりしてなかったのに😭なんなんだろう?同じような方いますか? 最終更新:10分前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠中 妊娠前 3人目 ママさん(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も今4人目妊娠初期なのですが、もうぽっこりしてるんです😳😳 3人目の時も9週くらいでポッコりでした🤣 3時間前 ママさん そうなんですね😳😳ちなみに何週くらいですか?? さすがにまだ妊娠初期だしお腹出るなんて違うよなと思いつつ妊娠してから何かぽっこりお腹になってるような気がして💦 今からこれじゃ安定期入る前に皆にバレるなって思ってます😂😂 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですね😳😳ちなみに何週くらいですか??
さすがにまだ妊娠初期だしお腹出るなんて違うよなと思いつつ妊娠してから何かぽっこりお腹になってるような気がして💦
今からこれじゃ安定期入る前に皆にバレるなって思ってます😂😂