コメント

ママリ🐼🍉
私も検査薬で陽性が出た4週ごろは気持ちが悪い感じがしましたが初診行く6週ごろは全然つわりがなく、本当に妊娠してるよね!?って不安になってました笑
要請が出た時は気持ちが妊娠してる!ってつわりっぽく感じてたのかなと思いました😅
今9週で絶賛つわり中です!
まだまだ不安定で問題ない時期かな?と思います!
ママリ🐼🍉
私も検査薬で陽性が出た4週ごろは気持ちが悪い感じがしましたが初診行く6週ごろは全然つわりがなく、本当に妊娠してるよね!?って不安になってました笑
要請が出た時は気持ちが妊娠してる!ってつわりっぽく感じてたのかなと思いました😅
今9週で絶賛つわり中です!
まだまだ不安定で問題ない時期かな?と思います!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠がわかってから、 つわりがあったりなかったりします(^◇^;) あれ?つわりがおさまった? と思ってしばらくすると、また、ウッ!🤢ってなります。 でもご飯は食べれます💦 妊娠4週、5週ってこんな感じだったかな?と…
3人目妊娠中でまだ4週、初診は再来週予定です。さすがに早いし絶対違うと思うけどお腹がぽっこりしてる💦妊娠前はこんなぽっこりしてなかったのに😭なんなんだろう?同じような方いますか?
上が二日前で下が今日です。 余り濃さが変わっていないように見えるのですが、濃くなっていると思いますか? 正しい週数が分からないのですが、恐らく4w5か4w3くらいだと思うのですが、この変化だと妊娠継続は難しいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり心配せず過ごします😫