コメント
ママリ
私も検査薬で陽性が出た4週ごろは気持ちが悪い感じがしましたが初診行く6週ごろは全然つわりがなく、本当に妊娠してるよね!?って不安になってました笑
要請が出た時は気持ちが妊娠してる!ってつわりっぽく感じてたのかなと思いました😅
今9週で絶賛つわり中です!
まだまだ不安定で問題ない時期かな?と思います!
ママリ
私も検査薬で陽性が出た4週ごろは気持ちが悪い感じがしましたが初診行く6週ごろは全然つわりがなく、本当に妊娠してるよね!?って不安になってました笑
要請が出た時は気持ちが妊娠してる!ってつわりっぽく感じてたのかなと思いました😅
今9週で絶賛つわり中です!
まだまだ不安定で問題ない時期かな?と思います!
「つわり」に関する質問
つわりが辛すぎて生きているのが辛いとまで思ってしまいます。 逃げ場がなくて泣いてしまうし、いつもよりは早めに帰ったきてくれる旦那にも なんでもっと早く帰れないのと思って家で泣いてしまいます。 望んで作った子供…
20週2日の妊婦です🤰🏻 今年の5月に入社し、2ヶ月後に寿退社しました。 つわりも落ち着いてきたので、これからアルバイトを始めようと思っています。 妊娠中に働いている方は、どのような職場で働いていますか? また、現…
妊娠7週、つわりで仕事も全くできず日中廃人です。 特に夕方、年少の子が帰ってきてからの食事の準備(冷凍ごはんチンしてレトルト、野菜茹でるだけ)・お風呂(シャワーしかできてない)すらもきついです。 つわりピーク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり心配せず過ごします😫