コメント
ママリ🐼🍉
私も検査薬で陽性が出た4週ごろは気持ちが悪い感じがしましたが初診行く6週ごろは全然つわりがなく、本当に妊娠してるよね!?って不安になってました笑
要請が出た時は気持ちが妊娠してる!ってつわりっぽく感じてたのかなと思いました😅
今9週で絶賛つわり中です!
まだまだ不安定で問題ない時期かな?と思います!
ママリ🐼🍉
私も検査薬で陽性が出た4週ごろは気持ちが悪い感じがしましたが初診行く6週ごろは全然つわりがなく、本当に妊娠してるよね!?って不安になってました笑
要請が出た時は気持ちが妊娠してる!ってつわりっぽく感じてたのかなと思いました😅
今9週で絶賛つわり中です!
まだまだ不安定で問題ない時期かな?と思います!
「妊娠5週目」に関する質問
初めて病院行く日を7週ぐらいで、 そこで心拍確認できたらすぐ母子手帳もらえるんですかね? 2回ぐらい心拍確認できてから?! 1人目も2人目も5週ぐらいに行って胎嚢あるねー、から1週間後また来てねー、心拍確認できた…
体外受精なので、ほぼ週数のズレはありません。 6w5dで心拍確認できました。 その時のエコー写真では、胎児の大きさが5w2dの大きさでした。 体外受精だとこんなことが起きるのでしょうか?
会社の若い子が「妊娠しました!5週です!これからつわりあるかもしれません!」ってありとあらゆる人に報告をしていて、とってもおめでたいけど、なんかすごいなぁと思ってしまった… まだ母子手帳ももらってない、何があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり心配せず過ごします😫