妊娠・出産 妊娠がわかってから、つわりがあったりなかったりします(^◇^;)あれ?つわ… 妊娠がわかってから、 つわりがあったりなかったりします(^◇^;) あれ?つわりがおさまった? と思ってしばらくすると、また、ウッ!🤢ってなります。 でもご飯は食べれます💦 妊娠4週、5週ってこんな感じだったかな?と、 心配になります💦😢 お腹の子成長していますように💦 最終更新:2025年10月18日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠 ご飯 ねこのしっぽ(妊娠20週目, 2歳0ヶ月) コメント ままり めちゃくちゃ分かります!! 私も症状があるものの、気持ちの問題かな?ってくらいでした笑 6週くらいでつわりなんだなって確信しました! 最近寒い日が続くのでお身体大事にしてください☺️ 10月18日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 症状軽いと心配になりますよね💦 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
症状軽いと心配になりますよね💦