はじめてのママリ
授かりたいタイミングで授かれるとは限らないので、私はそこまで意識しませんでした!
どのタイミングでも行事があったり多少の迷惑はかけてしまうので💦
年長担任とかなら考えた方がいいのかなーと悩んでたかもしれませんが。
ママリ
私もめちゃくちゃ悩みました😭
こればかりは授かりものだから…とは思いつつも、一応年度の切り替えを意識して妊活しました🥺
はじめてのママリ
授かりたいタイミングで授かれるとは限らないので、私はそこまで意識しませんでした!
どのタイミングでも行事があったり多少の迷惑はかけてしまうので💦
年長担任とかなら考えた方がいいのかなーと悩んでたかもしれませんが。
ママリ
私もめちゃくちゃ悩みました😭
こればかりは授かりものだから…とは思いつつも、一応年度の切り替えを意識して妊活しました🥺
「保育士」に関する質問
年少(3歳)の息子の友達関係について、どう見守るべきか悩んでおり、皆さんのアドバイスや経験談を伺いたいです。 先日、息子から「AくんとBくんが2人で遊んでいるときに近づいたら、Aくんに『近づかないで』と言われた…
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
保育士試験受験される方、いよいよ今月ですね😭 今年初受験で全く受かる気がしないのですが…なんとか受験までこぎつけました😭 フルタイムで働きながらの受験勉強で毎日気絶しそうです🤣 みなさん勉強はかどってますか🥹? 同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント