その他の疑問 iCloudに写真動画保存して最適化した場合のデメリットってなにかありますか? iCloudに写真動画保存して 最適化した場合のデメリットってなにかありますか? 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 写真 動画 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 もしiCloudやめるときは本体に空き容量がないと全ての写真や動画をダウンロードできないことですかね🤔 10月18日 はじめてのままり それくらいですかね? 最適化したら圧縮された写真が残る?といわれたのですがiPhoneのアルバムから写真見る時ってボヤけた写真しかみれないってことですか??🥺 10月18日 はじめてのママリ🔰 開く時に都度一時的にダウンロードするのでぼやけたものではないですよー 強いて言うならネット環境悪いところで開くとダウンロードしきれず、綺麗な写真や動画がすぐにみれない可能性はありますかね。 10月18日 はじめてのままり なるほど、そういうことですね! 開く時に時間がかかるくらいなら問題ないです😂 ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
それくらいですかね?
最適化したら圧縮された写真が残る?といわれたのですがiPhoneのアルバムから写真見る時ってボヤけた写真しかみれないってことですか??🥺
はじめてのママリ🔰
開く時に都度一時的にダウンロードするのでぼやけたものではないですよー
強いて言うならネット環境悪いところで開くとダウンロードしきれず、綺麗な写真や動画がすぐにみれない可能性はありますかね。
はじめてのままり
なるほど、そういうことですね!
開く時に時間がかかるくらいなら問題ないです😂
ありがとうございます!