コメント

はじめてのママリ🔰
下半身とにかく細身で、長めです!
一回失敗してから下半身関係は買うのやめました!笑
上半身も、まあ細身で腕は長めですが、ゆったりきれるし、可愛いので買ってます。今86でぴったりです。92だと、結構大きいかな〜って感じです。うちの娘も80センチ、10キロです!🥰

はじめてのママリ🔰
ZARAで毎年子供のお洋服買ってますが確かにサイズ感難しいですよね、ベビーは小さめに感じること多くて(子供がぷくぷくだったからかも)ワンサイズ大きいものを買ってました。大きい分には来年着られるし⭕️
ただピッタリだったり明らかにサイズ感おかしかったりウエストガバガバとか。品番によってなんとも言えないです🥲ネットだと返品ありきですね🥲
今買ってるZARAキッズは年齢そのままでいけてます⭕️
ベビー服はギャップがすごく小さく感じてましたがそれと比べるとZARAは表記に近いです🌟
まま
お返事ありがとうございます!
同じサイズの女の子の感想すごくありがたいです〜!
下半身細身で長め!それは合わない気がします!!!笑
めちゃくちゃカートにいれてたけどやめときます🤣
86でぴったりなんですね!
92で長袖だと大きすぎますかね〜🥹
はじめてのママリ🔰
92の長袖持ってるんですけど、結構大きいです😅でも86じゃワンシーズンだな〜って感じです…うちの子は、太ももが競輪選手並み、お腹常にぽんぽこりん女子なので、実はサイズ感合わないメーカーだとわかっているのですが、デザインが好きすぎて…笑
私もめちゃくちゃカートに入れて、実店舗で実物見て、無理やないの…😇ってのを何回もやってます🤣
まま
なるほど…!めちゃくちゃ参考になります!
わかります😭デザインかわいすぎますよね😭私も今カートがえらいことになってます。笑
保育園着にもしたい安いやつは大きめだとアウトなので、ワンシーズン覚悟の86にして、普段着にするやつは92にしてみようと思います!
半袖だと大きくてもまあいっかってなるんですけど、長袖だとより難しいですよね😓