コメント
まる
通る道だと思います(゚ロ゚)うちも現在進行形で食べムラすごすぎてしんどいです(゚ロ゚)
昼は食べたのに次の日の朝同じの出したら全く食べないとか普通にあります🤣
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
うちも一歳辺りに風邪を引き同じようになりました💦
それまでは残すことはなかったです。
1ヶ月位で元の調子に戻りましたよ(^^)
-
はちはち
1ヶ月位で食べてくれるようになったんですね(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます💗ちょっと先が見えた気がします‼︎- 6月20日
赤ねこ
うちもやりますよ〜💦
カレーが気に入ったみたいだったので、また作ったら半分も食べずにべぇーでした。
-
はちはち
これくらいの時期にはやりだすんですね(;_;)毎日、悩ましいですよね😣
うちは食べれるレパートリーが少ないのでカレー拒否されたらすごい困ります…- 6月20日
マイマイ19
うちも真っ只中です
食べたり食べなかったり
よくよく処方されたお薬の説明書きを見てみたら、副作用に食欲不振、腹痛、下痢等の症状が出るとありました
もしかしたら、うちは副作用で食べないのかもと思いました
あとは、この年頃は遊び食べのピークらしいので、食べないで遊んでいたら時間で切り上げて規則正しくさせるようにしてます
-
はちはち
同じですねー😫毎食、やっとのことで食べさせるのに必死です(;´Д`A
規則正しく食べさせるのも一つの手ですね!きっとお腹が空いたら食べるだろうから…- 6月20日
はちはち
回答ありがとうございます😊
うちだけじゃなかったんですね!せっかく作っても食べてくれないとほんと残念ですよね😩
お互い早くちゃんと食べてくれるといいですね☆