住まい 来週引っ越します。荷詰用のダンボールが夕方届くのに、朝からハンガー… 来週引っ越します。荷詰用のダンボールが夕方届くのに、朝からハンガーから服を外して空いてるカラーボックスに畳んで詰めてありました。 まだ今週使う服まで入れられて、なんならどうせ夕方に届くダンボールに詰め替える作業が必要になるのに。 なんで確認してからやらないんだこの人。効率も悪くてイライラする。 最終更新:10月18日 お気に入り 服 引っ越し はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引っ越し業者にもよりますけど、クローゼットの服なら当日ハンガーボックス持ってきてそこに入れてくれませんか? うち当日まで掛けっぱなしでしたよ。 10月18日 はじめてのママリ そうなんですよ、ハンガーボックスがあるんです。でも確認もせずにはじめて全てしまわれてました。笑うさ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ、ハンガーボックスがあるんです。でも確認もせずにはじめて全てしまわれてました。笑うさ