雑談・つぶやき 夫の思う育児参加→「協力」 例 妻子と一緒に公園に行く妻が求める育児参… 夫の思う育児参加→「協力」 例 妻子と一緒に公園に行く 妻が求める育児参加→「分担」 例 子と夫が公園行ってる間に妻が昼食作る うちの旦那何度説明してもこの違いわからんのやが💢 これだと帰ってから旦那爆睡、私が子供見ながらご飯作らなきゃいけないのわからんのか💢 最終更新:10月18日 お気に入り 2 旦那 育児 妻 夫 ご飯 公園 ピーマン(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント みぃ なんだったら一緒に公園行ってベンチで携帯いじってますよね🤣 そして公園に連れて行って【やった】っていう🤣 10月18日 ピーマン ホントに邪魔ですよね〜💢😡 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
ホントに邪魔ですよね〜💢😡