※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
お出かけ

来週、家族4人でディズニーランドに行く予定ですが、準備が進んでいません。回り方や持ち物についてアドバイスをいただけますか。子どもたちはディズニーキャラクターを知っていますが、ファンではありません。下の子の誕生日で、ミニーちゃんに会いたいと言っています。初めてのディズニーで、夫婦は4年ぶりです。課金はしないと思います。

来週の平日に家族4人でディズニーランドに行く予定です。
まだチケットも買っていないレベルで殆ど何も準備進んでいないです🤣

回り方、持って行った方がいいアイテムなど何でもいいのでアドバイスください。

子どもたち2人ともメジャーなディズニーキャラクターなら知っているレベルで、ディズニーファンって感じではないです…

下の子の誕生日ディズニーなので、下の子に何がしたいか聞くとミニーちゃんに会いたいとは言っていました
あとジャンボリーミッキーは喜ぶかなーと思っています。
身長が83cmなので、ジェットコースター系は乗れません。

ディズニーのかなり近くに住んでいますが、下の子は初ディズニー、上の子や私たち夫婦は4年ぶりで何が何だか…
旦那の性格的に課金はしないと思います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

計画したら、ずれたらイライラするから何かしたいのを2個くらいあげたらいいと思います👌🏻 ̖́-‬

• 姉妹のまま

姉妹のまま

絶対に行きたいものだけ決めて、緩く行くことにいます!
    コメントありがとうございます😊

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たいしたアドバイスにならなくすみません!
    バケパもたまにやるんですけど、叶えられない部分もあり
    いつもモヤモヤしてますが、次回はバケパやめてアトラクション、グリーティングのディズニーにします✨🏰🐭🖤

• 7時間前
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

パケパでもやはり叶えられないところはあるのですね💦
    子どもたちもアトラクション・グリーティングディズニーでも喜んでくれそうです✨
    ありがとうございます!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏にバケパでしたが
    とりあえず、ティンカーベルにピーターパンは並んで入れてバケパでショーもあったりで良かったですが、トイマニなどができなくて!
    ソアリンも長女と行きたかった😵‍💫🌀´-
    バケパのドリンク飲み放題を特に頑張りました💦

バケパ高すぎたけど💦

次回がシーの20周年が4月からやるから
    来年度の秋か冬に行きます👌🏻 ̖́-‬

• 7時間前
ママリ

そこまで気合い入れてアトラク乗りたい!とかではないなら少ない待ち時間で乗れるアトラクに乗ってあとはのんびりご飯食べたり、パレード見たりするのが楽しいかと思います🙂❤️
9時ごろにインできるようなら朝イチはトゥーンタウンやファンタジーランドのお子さんが喜ぶものを乗るのがオススメです!10時ごろまでなら空いています🙂
10時になったら10時から始まるアトラクに行けば空いています🙂姉妹ならシンデレラのフェアリーテールホールがオススメです!7歳のお子さんならカヌーもめちゃくちゃ楽しいです⭕️そのままトムソーヤ島でめちゃくちゃ遊ぶのも探検気分で良いと思います!
あとはパレード見ないならパレード裏でミニーちゃんに会いに行ったり、ジャングルクルーズなどの中規模アトラクに行くのも良いと思います⭕️
もちろんパレード見るのもめちゃくちゃ楽しいのでそちらにシフトするのも良いと思います🙂
夜までいれるなら夜もトゥーンタウン辺りは空いてきますよー🙂
PPが残っていれば何かしら取って、旦那さんを説得できるならベイマックスのDPAもかなりオススメです😍