コメント

はじめてのママリ🔰
たしかに…。ちょっと下向き加減が気になってしまいますね…!!!

ママリ
確かにこの花はセンスがなさすぎません…??
秋を意識したにしても…💦💦
私も気になってしまいます
-
はじめてのママリ
やっぱり気になりますよね、、😿😿
ニューボーンフォト安くないですし期間も限られてて取り直すこともできないですし、今更言ってもどうにもならないですかね、、??😿😿- 1時間前
-
ママリ
撮り直しお願いしたいですね…💦この方のインスタは全部この花なのですか??
- 1時間前
-
はじめてのママリ
さっき見てみたんですが全部綺麗なお花だったんです、、!! 生後17日経ってるので撮り直しできなさそうな気がして、、ショックです😭😭😭
- 1時間前

3kidsma
お花のセンス微妙ですね、、
こういう花なのかな?
-
はじめてのママリ
全体的に垂れ下がりすぎですよね、、
- 1時間前
-
3kidsma
秋とかハロウィンとか意識したのかな?
撮影している時には何も思わなかったのですか?
ニューボンフォトはもっと明るい感じが可愛らしくていいですよね。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
花が元気なさすぎて😭なんか怖い😭

はじめてのママリ🔰
アマランサスですね!
こういう花ではあります😂笑
でも飾り方が悪いかもですね🥲
使い方によってとても可愛いのに、元気がないお花に見えますね🌼
-
はじめてのママリ
こーゆーお花なんですね!!!
右後?の下がってるお花の色が変わっちゃってるんですが、これも枯れてるわけじゃないお花なんですかね、、??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
茎が少し茶色に見えるものでしょうか?
葉っぱが取ってあるので多少元気がなかったのかもしれませんが、色に関しては個体差がありこのくらいの茶色だと枯れてはいないと思います😂💦
色味など秋らしくシックで素敵ですが、違う花だともっと良かったかもしれませんね- 1時間前
はじめてのママリ
やっぱそうですよね?😿😿