雑談・つぶやき 夫に離乳食をあげるのを頼むと口の周りがびっくりするくらい汚くなる…!… 夫に離乳食をあげるのを頼むと口の周りがびっくりするくらい汚くなる…!! いつもはそんなに汚れないのになんでだろう?と思って、化粧しながらそっと観察してたらびっくりするくらい一口がおっきくて、毎回口からはみ出ちゃってる😇それ普通に大人の一口やん😇😇 最終更新:10月18日 お気に入り 離乳食 夫 化粧 きう🐕(生後10ヶ月) コメント きなこ🔰 男の人の1口ってめっちゃ大きいですよね!!わが家の夫もです!!普通わかるだろ、と内心疑問でした。。笑 10月18日 きう🐕 やっぱりそうですよね!! あげてくれるの助かるけど、そんなに大きいのは無理じゃない…?って思って、口出しするのは良くないな〜と思いつつ、言っちゃいました笑笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きう🐕
やっぱりそうですよね!!
あげてくれるの助かるけど、そんなに大きいのは無理じゃない…?って思って、口出しするのは良くないな〜と思いつつ、言っちゃいました笑笑