産婦人科・小児科 【便の中に梅干しの皮のようなもの】8ヶ月の赤ちゃんの便の中に、梅干し… 【便の中に梅干しの皮のようなもの】 8ヶ月の赤ちゃんの便の中に、梅干しの皮のような淡いピンク色のものが何個か混じって出てきました 離乳食で食べているものは、かぼちゃと人参で、このような色にはならないかな?と思います 特に痛がっている様子はありませんが病気でないか心配です 同じような経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん かぼちゃ 人参 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 人参とかだと割と繊維とかがそのまま出てきたりしますね🤔心配であれば病院に相談がいいかと思います 10月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます もう少し様子を見て必要そうであれば病院にかかろうと思います 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
もう少し様子を見て必要そうであれば病院にかかろうと思います