空色のーと
そんなん言われたら、自分の機嫌くらい自分で取りなさい、いつまで赤ちゃんなの?
と言ってフルシカトですね♡

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
人のせいにしないでもらっていい?自分が選んだんでしょ?
着替えるなら着替え出すけど、暑いの我慢するか、着替えるか、自分で考えて、決まったら教えてもらえる?
以上!!
ほんと、知らんがな!ですよね。お察しします・・・
空色のーと
そんなん言われたら、自分の機嫌くらい自分で取りなさい、いつまで赤ちゃんなの?
と言ってフルシカトですね♡
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
人のせいにしないでもらっていい?自分が選んだんでしょ?
着替えるなら着替え出すけど、暑いの我慢するか、着替えるか、自分で考えて、決まったら教えてもらえる?
以上!!
ほんと、知らんがな!ですよね。お察しします・・・
「着替え」に関する質問
今日は朝ごはん用意して、午前中赤ちゃんの服買いに行って、帰ってすぐ離乳食あげて、着替えて保湿して、お昼ご飯用意して、午後はみんなでお買い物して、帰ってお風呂に入れました。 私的にはすごく頑張ったつもりですが…
ワンオペ風呂ってどうやるんですか?! 今までお風呂は夫が担当で夫が先に1人で入る→私が息子を風呂場に連れて行く→夫が息子を洗って一緒に湯船→私が受け取って保湿やドライヤー、着替えという流れでやっていましたが 夫…
4歳の育児に参ってます、、スーパーは走ったらダメと言うのに、まず走ります💦 最近は買い物🛍️カートも1人で押したがり、私が干渉すると怒ります💢 なので、1人で買い物したいのに、育児放棄とか言われる時代でなかなか出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント