ママリ
料金とか気にならないなら、絶対個室がいいです🤣
大部屋で入院したことあるけど、我が子も泣くし、周りの子も泣くし、しんどかったです😂
退会ユーザー
え、お金気にしないなら絶対個室が良いですよ。
私も3回くらい付き添い入院しましたが、毎回個室指定してました!
ぷく(2児ママ)
小児科の看護師ですが、絶対個室がいいです😂
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😭
個室にして良かったと思えました!!
ママリ
料金とか気にならないなら、絶対個室がいいです🤣
大部屋で入院したことあるけど、我が子も泣くし、周りの子も泣くし、しんどかったです😂
退会ユーザー
え、お金気にしないなら絶対個室が良いですよ。
私も3回くらい付き添い入院しましたが、毎回個室指定してました!
ぷく(2児ママ)
小児科の看護師ですが、絶対個室がいいです😂
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😭
個室にして良かったと思えました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月👶。肛門周囲膿瘍。 地元の総合病院(小児科)では治療が難しいって言われ、さらに大きい病院を紹介され小児外科で診てもらうことになりました。 小児科で診れないって事は切開の可能性が高いのでしょうか? 過去…
生後5ヶ月、はじめての風邪で不安です😭 土曜日から37.0から38.0を上がったり下がったりしていて、昨日小児科に行きました。 喉が腫れてるとのことで、トラネキサム酸?シロップと、念の為の解熱シロップが処方されていま…
乳児湿疹とミトンについて質問です! もうすぐ2ヶ月になる娘が、最近気づくと頭を掻いています。 ときどき赤くなっていて、少しフケのようなものもあります。 数週間前に顔や体に湿疹が出た際、小児科で「ロコイド」を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント