ママリ
料金とか気にならないなら、絶対個室がいいです🤣
大部屋で入院したことあるけど、我が子も泣くし、周りの子も泣くし、しんどかったです😂
退会ユーザー
え、お金気にしないなら絶対個室が良いですよ。
私も3回くらい付き添い入院しましたが、毎回個室指定してました!
ぷく(2児ママ)
小児科の看護師ですが、絶対個室がいいです😂
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😭
個室にして良かったと思えました!!
ママリ
料金とか気にならないなら、絶対個室がいいです🤣
大部屋で入院したことあるけど、我が子も泣くし、周りの子も泣くし、しんどかったです😂
退会ユーザー
え、お金気にしないなら絶対個室が良いですよ。
私も3回くらい付き添い入院しましたが、毎回個室指定してました!
ぷく(2児ママ)
小児科の看護師ですが、絶対個室がいいです😂
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😭
個室にして良かったと思えました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今週の月曜日に3人目を出産しました。 今日の土曜日に退院しましたが、まさかの今日の朝から3才の長男が発熱してかなりの高熱でグッタリしてると聞いて、タイミング悪いよ😱ってなってます… なんの感染症なのか、気になっ…
産後7ヶ月経ちますが、3度の会陰裂傷、膣壁裂傷だったからか今だに傷が痛くて、少量ですが出血もあります。尿漏れも気づかないうちにあったり... 近くに私のような症状が残ってる人もいなくて、私だけおかしいのかなと毎…
耳鼻科で子どもの耳垢取ってもらう時って、普通に「耳掃除してもらいに来ました」って感じで行っていいんでしょうか? 前に耳垢取ってもらった時は中耳炎の診察の延長で取ってもらったので、耳掃除だけで行っていいものか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント