コメント

はじめてのママリ🔰
着床不全かは今までの経緯がどうかわからないのでわかりません。今回が初回移植なのか、毎回良好胚陰性なのか、、

はじめてのママリ🔰
1回目ですか?
わたしも20代4AA陰性でしたが、そのときは確率60パーくらいって言われたので、40パーの方に入っちゃったのかぁ〜って感じでした!
-
みやま
そうですよね!
私もすっかり60%の中、入れるとばかり思ってました。
ショックのあまり、自分のからだに自信がなくなってきました😅- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
10回移植したら4回は陰性と思うと、まぁすぐそんなうまくいかないかぁ〜って冷静に思いますよね😶🌫️でも、20代で4AAだし、うまくいくかもって期待する気持ちはわかります!!!その分落ち込む気持ちも、痛いほどわかります。
先生には、まだ1回目じゃ何もわからないし、移植を繰り返すしかないね〜と言われましたよ。
私は4回4AA移植して、2回は陰性、2回出産してるので、確率は半々でした💪- 6時間前
-
みやま
良好胚がたくさんあって羨ましいです🥹
最後の4abも信じてみようと思います。
ありがとうございます😭- 5時間前
みやま
今回初回です。
この歳でこの卵のグレードでかすりもしなかったので…
はじめてのママリ🔰
初回なら何とも言えないです。
AAの卵でもただの見た目なので!
みやま
見た目気にせずこれからも卵ちゃん信じて頑張ります。
長い戦いになりそうですが…😅
はじめてのママリ🔰
良好胚3回陰性かすりもせずとかなら着床不全の可能性もありますが💦
移植ってわりと1回でうまくいく人多いし、AAだと更に期待しますよね、、