子育て・グッズ 出産祝いについてです!仲良い友達が1人目出産しました!その子の妹からの… 出産祝いについてです! 仲良い友達が1人目出産しました! その子の妹からのおさがりがくるから洋服には困らないとききました! ジェラートピケのパジャマか、 taneというブランドの離乳食プレートやお皿 どっちがいいですかね😅😅😅 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 ブランド 出産祝い パジャマ 洋服 友達 ジェラートピケ 出産しました ママリ(1歳7ヶ月) コメント mna 私なら離乳食プレートやお皿ですかね! プレートやお皿は、おさがりでは貰わないと思うので✨️ 4時間前 ママリ たしかにです🤭 離乳食のお皿にします✨ 助かりました! ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかにです🤭
離乳食のお皿にします✨
助かりました!
ありがとうございます✨