雑談・つぶやき 高温期12日目朝イチフライング、見事撃沈!(真っ白)12日目陰性→後日陽性… 高温期12日目朝イチフライング、見事撃沈!(真っ白) 12日目陰性→後日陽性になったママさん達の体験談を読んで心を慰めるサタデーモーニング😂☀️ 最終更新:2025年10月18日 お気に入り フライング 陰性 陽性 高温期12日目 くじら(2歳5ヶ月, 6歳) コメント くじら 今月は子宝神社でお賽銭に千円、撫で犬様なでなでして子授けのお守りも買ったけどダメだったかー🤣 神社自体は空気が澄んでてとっても雰囲気のいい場所だったし、来月の排卵日前にもまた参拝しよかな🫧 10月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント