※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雑談・つぶやき

昨日リオル逃がしちゃったのもったいなかった🥲🥲🥲全然出てきてくれない🥲

昨日リオル逃がしちゃったのもったいなかった🥲🥲🥲全然出てきてくれない🥲

コメント

aimi♥️🥺

こんにちはー🥹

え!リオルどこにいました?
今、ピカチュウ捕まえてサブミッションクリアしました🤣

ルカリオ大好きなので、リオルほしいですー😍🩷

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

こんにちはー😆

3番ワイルドゾーン近くのルージュ4番地ショッピングセンターの屋上にいました😍✩.*˚
    レアなのかなかなか出てくれないので確実に仕留めてからゲットがおすすめです🤣︎︎👍🏻︎︎
    私もルカリオ好きです♥️バイオレットでは黄色のルカリオずっと一軍でした🤣💛

• 10月18日
  • aimi♥️🥺

aimi♥️🥺

ありがとうございます😊🩷

今娘がやってるので、終わったらさっそく行ってみます😆🩵

ルカリオ強いし使いやすいですよね☺️
    黄色のルカリオいいですねー💛
    今作も色違いいるのかな?
    全部集めたいです🥹

• 10月18日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

格闘タイプって基本みんなごつくて可愛くないんですよね😂😂
    最初にゲットしたホルビーにいわくだき覚えてもらって活躍させてたら進化して腹巻まいたおっさんになっちゃって😭🪨
    今作も色違い出るんですかね✨
    サブミッションで色違いさがして!ってのはあったんですが通常ワイルドゾーンで出てくれるのか…🥹いるとしても前作みたいに大量発生とかしないからかなり出にくそうですよね😂

• 10月18日