家事・料理 黒ごま…🤣賞味期限が今月20日、まだちょっと残ってて毎日お弁当に使って… 黒ごま…🤣賞味期限が今月20日、まだちょっと残ってて毎日お弁当に使ってるけど20日までには絶対使い切れない💦 皆さんなら捨てますか? ゴマならちょっとくらいすぎて大丈夫ですかね?大丈夫なら今月中に使い切れば大丈夫ですかね? 冷蔵庫には入れて保管してます(*^^*) 最終更新:8時間前 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 ( ̄^ ̄)ゞ(妊娠36週目, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 賞味期限だったら全然使います!なんならうち塩コショウ去年で賞味期限切れてますがお腹壊したことありませんのでごまも大丈夫な気がします😂 8時間前 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます🙇♀️ ゴマならいけそうですよね(笑)使います(笑) 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️
ゴマならいけそうですよね(笑)使います(笑)