妊活 基礎体温載せます📝15日から使用してて、排卵検査薬はまだ陰性ですがこん… 基礎体温載せます📝 15日から使用してて、排卵検査薬はまだ陰性ですが こんなに下がると排卵済んでますか?😂 みなさんどう思いますか教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 toto(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬は徐々に濃くなってきてますか? 基礎体温は排卵後上がっていくと思うのでまだ排卵済みではないかと思いますが、下がってるのでそろそろ排卵っぽい感じはしますね🤔 6時間前 toto 3日とも同じ薄さのままです😂 これからですかね🤔 ルナルナでの排卵予定日は一応今日になってます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 今日あたり急に濃くなるかもしれませんね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
3日とも同じ薄さのままです😂
これからですかね🤔
ルナルナでの排卵予定日は一応今日になってます!
はじめてのママリ🔰
今日あたり急に濃くなるかもしれませんね!