コメント

はじめてのママリ🔰
念の為に小児科に行きます!薬もくれるので悪化する前に行きますね。子供はいつ熱出すかわからないですし、病院に行けるタイミングがあるなら行っておいたほうがいいのでは?
うちはなかなか仕事などで小児科いけない時があるのでその時は市販薬に頼りますが病院なら気管を広げるテープや解熱剤などくれるので行っておいていいと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
念の為に小児科に行きます!薬もくれるので悪化する前に行きますね。子供はいつ熱出すかわからないですし、病院に行けるタイミングがあるなら行っておいたほうがいいのでは?
うちはなかなか仕事などで小児科いけない時があるのでその時は市販薬に頼りますが病院なら気管を広げるテープや解熱剤などくれるので行っておいていいと思いますよ😀
「病院」に関する質問
希望をください🥲🤍 5日目胚盤胞3AAで妊娠された方いらっしゃいますか😭? 初めて採卵し11個取れましたが3AAの1つしか胚盤胞に到達しませんでした🥲 病院では4AAだと56%,3AAで40%の妊娠率と言われました。 およそ20%も違う確…
今通ってる病院は胚移植後すぐに胚移植してくれないことが分かりました。 1周期遅らせるのが普通なのでしょうか? 時間無駄にできないから悠長なこと言ってる場合じゃ無いのに…
生後1ヶ月の息子が便秘で困っています💦 新生児期は1日に5回前後出ていたのが、急に出なくなりました。 おならは良く出ますが、踏ん張ってもなかなかうんちが出せていません…。綿棒浣腸もしていますが、やり方が下手なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はちこ
コメントありがとうございます!
今の所熱はないんですがなんか出そうな雰囲気になってきたので
病院行ってくる事にしました!