コメント

ままり
大手の雑貨屋さん、おめでとうございます👏
サロンでもお店の人が実際にハンドメイド作品使ってくれてたり、お客さんに勧めてくれないと売れないですよね💦
いい人でも商売気がないと…ね😅
たくさんご縁があるといいですね😊
ままり
大手の雑貨屋さん、おめでとうございます👏
サロンでもお店の人が実際にハンドメイド作品使ってくれてたり、お客さんに勧めてくれないと売れないですよね💦
いい人でも商売気がないと…ね😅
たくさんご縁があるといいですね😊
「お仕事」に関する質問
パートを辞めます。 社員登用のある先だったのですが、入社してみるとギャップや社員登用までの道のりが険しすぎることがわかり、正社員で働けるところに転職することにしました。 ただ転職活動がかなり難航していたので…
3年に1度、義実家とハワイ旅行に行きます。 これはもう結婚前から習慣?みたいな感じで 決まっていて言われてきました。 仕事の面接に行くのですが、3年に1度、 1週間ほどお休みをいただけるか 聞いても良いと思いますか…
仕事で大変なミスをしてしまいました😰 朝からショックで、立ち直れません。 私の他に3人に確認してもらってた資料のはずが 何故か修正前の資料のまま完成してしまい もう後戻りできません。 上司からは どうしてこうな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ってはくださるんですが
なんせサロンの集客が元々少ないので
なかなか売れないのが
現実問題あって😢
サロンが華やかになるから
置かせて欲しいと頼まれましたが
善意だけでは商売出来ないので
今回でお断りさせてもらおうと思います😢
他県に納品させてもらうことになったので、そちらのお客様に気に入っていただけたら嬉しいなと言う気持ちです🥺