コメント
ままり
大手の雑貨屋さん、おめでとうございます👏
サロンでもお店の人が実際にハンドメイド作品使ってくれてたり、お客さんに勧めてくれないと売れないですよね💦
いい人でも商売気がないと…ね😅
たくさんご縁があるといいですね😊
ままり
大手の雑貨屋さん、おめでとうございます👏
サロンでもお店の人が実際にハンドメイド作品使ってくれてたり、お客さんに勧めてくれないと売れないですよね💦
いい人でも商売気がないと…ね😅
たくさんご縁があるといいですね😊
「お仕事」に関する質問
今求職中で、来年の4月から保育園に入れる予定です。 それなのに寂しくて寂しくて迷ってます。 ですがありがたいことに前働いていた職場から戻ってこないか?と言われてます。 求職中の身でこんなことを言っていただけ…
スタジオアリスで働いている方に質問です。 先日短期パートで繁忙期のみ働く予定で面接を受け合格し先日出勤でした。 2回目の出勤で私も覚えられていないのは申し訳ないですが、この前出勤した時にいた他店のヘルプでき…
保育士さん、経験者さんにききたいです。 娘の園は土曜日申請(紙に時間書くだけ)なんですが、最近の用紙に「書いた時間は確実に」的な文がありました。 わたしがいる会社は医療なので患者さんの数に左右される為、なる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ってはくださるんですが
なんせサロンの集客が元々少ないので
なかなか売れないのが
現実問題あって😢
サロンが華やかになるから
置かせて欲しいと頼まれましたが
善意だけでは商売出来ないので
今回でお断りさせてもらおうと思います😢
他県に納品させてもらうことになったので、そちらのお客様に気に入っていただけたら嬉しいなと言う気持ちです🥺