その他の疑問 タクシー代折半、いくら払いますか?先日同僚と帰る方向が同じだったので… タクシー代折半、いくら払いますか? 先日同僚と帰る方向が同じだったので一緒にタクシーに乗りました。 最終的にかかったタクシー代は3400円。同僚は全体の距離の半分くらいで降り、2000円渡してくれました。 いくらか返すか、お菓子詰め合わせ的な物を渡そうかな?と思っているのですが、皆さんならどのくらいの金額返しますか??(または返さずお菓子だけなど) ご意見聞かせてもらえたらうれしいです♡ 最終更新:8時間前 お気に入り 1 タクシー 体 お菓子 はればれ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽぽ お金やお菓子の詰め合わせは相手も気遣いそうなので、次会ったときスタバ等ちょっとしたものご馳走します😋 9時間前 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント